Все новости
Новости
20 Октября , 08:08

В Дуванском районе обеды для тружеников полей готовят опытные повара

Накануне Дня повара мы побывали в СХП «Урал-Тау»

В Дуванском районе обеды для тружеников полей готовят опытные повара
В Дуванском районе обеды для тружеников полей готовят опытные повара

Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена 20 лет назад по инициативе Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров.

В ООО СХП «Урал-Тау» три столовых: в Ариево, Михайловке и  Месягутово. На каждой кухне свой повар: Луиза Гильметдинова, Любовь Иванова, Любовь Зарипова.

Любовь Зарипова работает в «Урал-Тау» с 2007 года. Уроженка Лемазов окончила СПТУ №117, где постигала азы повара-кондитера.

—  Работа доставляет удовольствие. Сейчас редко у кого так бывает, чтобы совпало призвание и любимое дело, - поделилась Любовь Викторовна.

Любит готовить и дома, зачастую угощает семью выпечкой. В сезон заготавливает соленья и варенья на зиму. Ведь у нее есть кого побаловать: муж, трое детей и внучка!

Фото автора и из личных архивов.

В Дуванском районе обеды для тружеников полей готовят опытные повара
В Дуванском районе обеды для тружеников полей готовят опытные повара
В Дуванском районе обеды для тружеников полей готовят опытные повара
Автор:Анастасия Байрамалова
Читайте нас: