Все новости
Спорт
17 Августа , 14:30

Борцов из США в Уфе встретила Мэрилин Монро, шведы станцевали под башкирский рэп

Американских борцов, прибывших на чемпионат мира по борьбе среди юниоров в Уфу, встретили оригинально.

Борцов из США в Уфе встретила Мэрилин Монро, шведы станцевали под башкирский рэп

Американских борцов, прибывших на чемпионат мира по борьбе среди юниоров в Уфу, встретили оригинально. Сначала для спортсменов станцевали чирлидерши под хит «We Are The Champions», а после к ним подошла девушка в образе Мэрилин Монро и преподнесла знаменитое башкирское угощение — чак-чак.

«Мы никогда ничего подобного не пробовали, и даже не знаем, с чем это сравнить, – поделился впечатлением один из спортсменов. – Очень вкусно».

Американцы не постеснялись и включились прямо в уфимском аэропорту в танцевальный батл. Борцы исполнили брейк-данс под поддержку местных тик-токеров.

«Такая встреча — полная неожиданность для нас, – рассказал Чейс Ладжой. – Мы все очень устали после долгого перелета с пересадкой в Москве. Думали только, как скорее добраться до гостиницы, чтобы выспаться. А тут сон как рукой сняло. Вы умеете «зажигать» и нас зарядили энергией!»

Борцы из США признались, что в столице Башкирии впервые, а для некоторых из них это вообще первый визит в Россию. Юные борцы планируют узнать об Уфе побольше и осмотреть местные достопримечательности в свободное время.

Тем же рейсом из Москвы прилетели спортсмены из Швеции. Они также с удовольствием поучаствовали в вечеринке, станцевав под ритмы башкирского рэпа «Корот».

Напомним, чемпионат мира по спортивной борьбе среди юниоров в Уфе продлится до 22 августа.

Автор:Гузелия Миндиярова