Все новости
Происшествия
19 Июля , 16:00

В Дуванском районе конфликт между односельчанами закончился ножевым ранением

Подозреваемый задержан

В Дуванском районе конфликт между односельчанами закончился ножевым ранением
В Дуванском районе конфликт между односельчанами закончился ножевым ранением

В одном из сел района ранее судимый 29-летний мужчина не стал «церемониться» со своим обидчиком и решил с ним поквитаться с помощью ножа.
В дежурную часть ОМВД поступило сообщение от бригады скорой помощи о доставлении в больницу 27-летнего местного жителя с ножевым ранением.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Там же и был обнаружен предполагаемый злоумышленник. Им оказался ранее судимый 29-летний мужчина, нынче живет и работает в городе Екатеринбурге. Его доставили в отдел для выяснения обстоятельств. 29-летний сельчанин рассказал свою версию произошедшего.
По словам задержанного, между сельчанами пару месяцев назад возник конфликт. Потерпевший высказался насчет его криминального прошлого. Конкретно, 27-летний мужчина заявил, что ранее судимому 29-летнему сельчанину в деревне не рады.
По предварительным данным, в тот злополучный день 29-летний мужчина приехал в родное село к племяннику. В ходе распития спиртного, он заметил, что к ним подъехали односельчане на 3-х машинах. В одной из них находился и 27-летний обидчик подозреваемого. Мужчины отошли для разговора «тет-а-тет», но беседа не состоялась. 27-летний сельчанин ударил кулаком ранее судимого 29-летнего знакомого. Тот достал из кармана нож, который он прихватил на выходе из дома, и нанес обидчику один удар в область груди. После этого 29-летний злоумышленник ушел в дом, а друзья 27-летнего сельчанина вызвали скорую.
По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователем ОМВД возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего злоумышленника. Подозреваемый задержан, а потерпевший находится в реанимации, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Автор:Гузелия Миндиярова
Читайте нас в