Все новости
Происшествия
19 Мая 2020, 18:23

Угнал автомобиль

В ОМВД России по Дуванскому району обратился житель Лемазов. У него угнали автомобиль.Как стало известно позже, угонщик не смог далеко уехать. На одной из улиц Ярославки он не справился с управлением, протаранил забор и съехал в кювет.Испугавшись, скрылся с места ДТП.

В середине мая в ОМВД России по Дуванскому району обратился житель Лемазов. У него угнали автомобиль. Потерпевший сообщил, что оставил иномарку у дома приятеля, в котором отмечали день рождения. Присоединившись к застолью, мужчина вскоре вышел по делам. Вернувшись, заметил, что один из участников «посиделок» уже ушел. Также заявитель обнаружил, что его машина нет на месте.
Как стало известно, далеко уехать молодой человек не смог. На одной из улиц Ярославки он не справился с управлением, протаранил забор и съехал в кювет. Испугавшись, скрылся с места ДТП. Через несколько часов сотрудники уголовного розыска задержали и доставили подозреваемого в отделение полиции.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по РБ.