Все новости
Происшествия
21 Января 2020, 18:32

Украли… бульдозер

Житель Улькундов стал одним из подозреваемых в краже бульдозера.Предварительно установлено, что злоумышленники перегнали украденный трактор на садовый участок, принадлежащий одному из возможных участников преступления – 36-летнему жителю села Улькунды Дуванского района.

В Башкирии полицейские задержали четверых подозреваемых в краже дорогостоящей спецтехники. Бульдозера стоимостью более 4 млн рублей лишилась одна из обслуживающих компаний Бирского района. Один из предполагаемых преступников – уроженец Дуванского района.

Как сообщают в МВД по РБ, в отдел полиции №6 по Уфе обратился 52-летний житель Бирска и сообщил о пропаже экскаватора-погрузчика иностранной марки жёлтого цвета. По словам мужчины, в последний раз он видел бульдозер в ноябре 2019 года на территории строительной площадки в посёлке Нагаево. При этом спецтехника была оснащена современными системами слежения.

В ходе розыска полицейские обнаружили бульдозер на одном из участков садового кооператива в Калининском районе Уфы. Подозреваемыми в краже трактора стали жители Уфы 30, 37 и 39 лет и 36-летний уроженец Дуванского района. Предварительно установлено, что злоумышленники перегоняли трактор из Нагаево на садовый участок, принадлежащий одному из возможных участников преступления – 36-летнему жителю села Улькунды Дуванского района. Правоохранители проверяют причастность банды к краже трактора в Кармаскалинском районе. В этом случае сумма ущерба составит более 7 млн рублей.