Все новости
Общество 
14 Сентября , 20:50

Глава РБ Радий Хабиров встретился с Уполномоченным при Президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым

Обсуждены вопросы поддержки и развития малого и среднего бизнеса в регионе

Глава РБ Радий Хабиров встретился с Уполномоченным при Президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым

Сегодня в Доме республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борисом Титовым. Обсуждены вопросы поддержки и развития малого и среднего бизнеса в регионе. Об этом сообщает сайт Главы РБ.

Во встрече также приняли участие премьер-министр Андрей Назаров, председатель Госкомитета РБ по предпринимательству Нияз Фазылов и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Башкортостане Флюр Асадуллин.

– Башкортостан – это своего рода зона стимулирования развития бизнеса. Мы видим, сколько прикладывается усилий, чтобы в непростых условиях пандемии сохранить то, что есть, и даже приумножить, – сказал Борис Титов. – Мы знаем, какое количество программ по развитию предпринимательства здесь реализуют. Поэтому даже корректируем наши программы, чтобы наладить работу на федеральном уровне на базе того опыта, который есть в Башкортостане.

Отмечено, что по индексу административного давления Башкортостан занимает девятое место среди всех регионов Российской Федерации. 

 

Автор:Рамиля Тляпова