Все новости
Общество 
10 Октября 2019, 14:15

О питании в школьной столовой

В одной из социальных сетей к Главе республики обратилась жительница Дувана. Она просит Радия Хабирова навести порядок в школьных столовых. Еда должна быть вкусной и полезной. Комментирует глава Администрации района Ф. Мухамадеев.

В одной из социальных сетей к Главе республики обратилась жительница Дувана. Она просит Радия Хабирова навести порядок в школьных столовых. Еда должна быть вкусной и полезной.
Комментирует глава Администрации района Ф. Мухамадеев.

- Питанием в столовой Дуванской школы охвачены 493 обучающихся, что составляет 100%. 7 октября сотрудники отдела образования провели внезапная проверка питания в школьной столовой. Меню одинаковое для всех. Обнаружено нарушение по несоблюдению рекомендованного единого меню. В течение двух дней нарушение устранят, взяли под личный контроль.

27 сентября на общешкольном собрании обсудили с родителями новую систему питания. Также поднимали вопрос об увеличении суммы оплаты с 25 рублей, действующей на тот момент, до 45 рублей. В школьной столовой работают повара с многолетним стажем. Если у вас есть претензии по качеству школьных обедов, в первую очередь, вы всегда можете обратиться к директору школы Сергею Владимировичу Петухову в рабочие дни с 9.00 до 17.00.


Как сообщили в отделе образования, нарушения в Дуванской школе устранены, меню подвели к единому стандарту.