Все новости
Общество 
19 Августа 2019, 10:53

За первую декаду августа по единой транспортной карте «Алга» совершено более 1,5 млн поездок

За первую декаду августа по единой транспортной карте «Алга» совершено более 1,5 млн поездок.На 14 августа единая транспортная карта «Алга» принимается к оплате в общественном транспорте Уфы, Мелеуза, Кумертау, Стерлитамака, Салавата, Туймазов, Октябрьского, Белебея и Баймака. До конца месяца к пилотному проекту должны присоединиться и остальные города республики.

На 14 августа единая транспортная карта «Алга» принимается к оплате в общественном транспорте Уфы, Мелеуза, Кумертау, Стерлитамака, Салавата, Туймазов, Октябрьского, Белебея и Баймака. До конца месяца к пилотному проекту должны присоединиться и остальные города республики.
С начала июля реализовано уже более 56,5 тысяч транспортных карт.
Партнерами проекта стали такие крупные банковские организации, как «Сбербанк», «УралСиб», «Промтрансбанк». А это значит, что пополнить и приобрести транспортную карту «Алга» теперь можно и в отделениях данных банков.
Также купить и пополнить единую транспортную карту «Алга» можно в отделениях «Почты России».
Актуальную информацию по пунктам продаж и пополнения, а также полный список перевозчиков, обслуживающих транспортную карту «Алга», можно узнать на сайте alga-card.ru. А с 1 сентября 2019 года у карты «Алга» заработает мобильное приложение. В нем можно будет зарегистрировать карту по QR-коду, расположенному на обратной стороне. Также в приложении можно будет посмотреть свое количество поездок и пополнений.
Подробнее: https://sterlegrad.ru/newsrb/115300-za-pervuyu-dekadu-avgusta-po-edinoy-transportnoy-karte-alga-soversheno-bolee-15-mln-poezdok.html