Все новости
Общество 
8 Июля 2019, 12:32

Золото любви

В День семьи, любви и верности рассказываем о Корзниковых из Сальевки. Они отметили полувековой юбилей совместной жизни!

Люди, посвятившие друг другу половину века – пример прочных и драгоценных отношений, образец для подражания. В июне супруги Нина Степановна и Сергей Георгиевич Корзниковы из Сальевки отметили полувековой юбилей совместной жизни.
Сергей Георгиевич всегда отличался постоянством. Всю жизнь трудился на благо района в сельском хозяйстве. Работал шофером в колхозе «Знамя Октября», затем трактористом в колхозе им. Калинина. Нина Степановна окончила педучилище, но так уж сложилось, что двадцать три года проработала в торговле.
Супруги пользуются заслуженным уважением односельчан, награждены знаками трудового отличия. В их семье царит любовь и взаимное уважение – это и есть секрет прочных отношений и семейного счастья Корзниковых. Сергей Георгиевич уважает жену за чистоту и уют в доме, за умение дать в нужный момент мудрый совет. В их жизни было и плохое, и хорошее, но они все вынесли вместе.

Сейчас гордятся своими детьми Виктором и Галиной. У Нины Степановны и Сергея Георгиевича четыре внучки и два правнука. Внучки разъехались по городам, но не забывают любимых бабушку и дедушку. Навещают, прислушиваются к их мудрым советам.
Н. Корзникова,

с. Сальевка.