Все новости
Общество 
5 Июня 2019, 13:02

Поиски пропавшего рыбака завершены

В районе завершились поиски без вести пропавшего рыбака. 55-летний Р. Каримов пропал 25 апреля. Он уплыл на лодке и больше не вернулся. 1 июня поиски завершились. К сожалению, стало известно, что мужчина погиб. Его тело обнаружили в реке возле берега в селе Караидель. Напомним, мужчина отправился по реке Уфа из Заимки в деревню Седяна Караидельского района.
Как пишет ufa1.ru, дочь погибшего рассказала, что ее отец работал в деревне Табаска Аскинского района. В день пропажи он получил зарплату, купил лодку в Заимке и отправился ее испытать. Домой позвонил с чужого номера и предупредил, что вернется через семь-восемь часов. После этого на связь не выходил. Первым тревогу забил коллега, который в тот день провожал его.
Лодку нашли спустя несколько дней ниже по течению, она была целой, а в ней лежали личные вещи рыбака, а 1 июня обнаружили и его тело.
У Рината остались три взрослые дочери и пятеро внуков. Что произошло с мужчиной, сейчас выясняют полицейские, назначены необходимые экспертизы.