Все новости
Общество 
8 Апреля 2019, 13:00

Мастер своего дела

В День сотрудников военных комиссариатов мы пообщались с Н. Н. Щелконоговой, которая работает в военкомате уже 26 лет.

Наталья Николаевна Щелконогова - творческая личность, но вот уже 26 лет работает в военкомате.

Пришла в комиссариат девчонкой, параллельно училась в Московском институте мировой экономики и международных отношениях на факультете юриспруденции.

Сначала занималась делопроизводством, потом учетом транспортных средств. Была помощником военного комиссара по правовой работе, начальником отделения по социальному и пенсионному обеспечению. Сейчас занимает управленческую должность. За долгие годы работы зарекомендовала себя как ответственный специалист. Награждена грамотами, нагрудными знаками отличия.

Старший сын пошел, так сказать, по стопам – служит по контракту. Дочь окончила художественную школу и мечтает связать жизнь с искусством.

Специфика работы оставила след на формировании характера: все начатое обязательно доводит до конца. А на досуге занимается творчеством. Раньше вышивала атласными лентами, сейчас делает куклы. Каждая работа – шедевр. Изделия Натальи Николаевны оценили и в районе, и за пределами республики. В прошлом году участвовала на Бушуевском фестивале в г. Златоуст – диплом I степени в номинации «Мастер своего дела».