Все новости
Общество 
2 Апреля 2019, 11:44

«Северный» вопрос

Жители района регулярно обращаются к врио Главы республики с наболевшими вопросами.

Жители района регулярно обращаются к врио Главы республики с наболевшими вопросами. Так пользователь под ником Ю. Золотова обратилась к Р. Ф. Хабирову во «ВКонтакте» за помощью, опубликовав фотофакт (на снимке).


"Просим вас помочь! Это микрорайон Северный с. Месягутово, ул. Горького. Каждую осень и весну у нас такая картина. Нам необходима дорога! Мы просто не можем попасть к нашим домам на транспорте и идем пешком по грязи, несем своих детей на руках, которые не могут пройти в школу и остаться чистыми, есть многодетные семьи с маленькими. Участки почти всех домов по улице были куплены, так как очередь не доходила более 3 лет. Почему же тогда нет дороги к нашим участкам?"


Комментирует глава администрации СП Месягутовский сельсовет А. Н. Чирков.


- С начала образования микрорайона Северный построено 19,06 км уличных дорог с щебеночным покрытием. В этом году планируется щебенение еще 2 км дорог. Щебенение ул. Горького запланировано на 2020, так как в настоящее время проводится процедура оформления и постановки на учет этой автомобильной дороги. В этом году при просыхании почвы будет сделано только профилирование.