Все новости
Общество 
21 Сентября 2018, 19:16

Происшествия за неделю

По сообщению штаба ОМВД России по РБ в Дуванском районе, прошедшая неделя выдалась относительно спокойной. Серьезных преступлений не зафиксировано, однако есть пострадавшие в дорожных авариях.

Так в понедельник водитель автомобиля KIA Rio, двигаясь из Дувана в Тастубу, сбил велосипедистку-пенсионерку, жительницу Чертана. Женщина ехала по своей полосе в том же направлении, что и автомобиль, и, выполняя поворот с выездом на полосу для встречного движения, не подала сигнала рукой и не посмотрела назад. Для велосипедистки столкновение закончилось закрытым переломом ключицы.
В воскресенье в Верхнем Абсалямово водитель автомобиля ВАЗ сбил внезапно выбежавшего на проезжую часть пешехода. В результате пострадавший госпитализирован с переломом обеих костей левой голени и множественными ранами на голове.
***
16 сентября серьезное ДТП случилось на границе с Салаватским районом, между селами Сикияз и Шарипово.
На 72-м км трассы «Кропачево-Месягутово-Ачит» лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2110 и «Шевроле Круз». В результате на месте скончался 39-летний пассажир отечественной легковушки. Медики «скорой помощи» госпитализировали в ближайшую больницу водителя «десятки» и пассажирку иномарки, сообщает «Башинформ» со ссылкой на ГИБДД РБ.
***
19 сентября в Салаватском районе произошло массовое ДТП с тремя погибшими. «Башинформ» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по РБ сообщило подробности случившегося.
Предварительно: легковой «Мерседес-Бенц», завершая обгон грузовика «Хендай», столкнулся со встречным грузовиком «Ивеко». После столкновения с большегрузом иномарку отбросило на тот же «Хендай»,затем она загорелась. В результате водитель «Мерседеса», а также его брат и мать супруги погибли на месте. Жена погибшего и его двухгодовалый сын с многочисленными травмами доставлены в больницу.