Все новости
Общество 
18 Марта 2018, 13:47

Как в старые добрые времена

К моменту открытия избирательных участков на улицах райцентра можно было наблюдать заметное оживление. Погода способствовала: легкий снежок, какой бывает и в межсезонье.Люди степенно направлялись на свои избирательные участки, многие семьями, в приподнятом настроении. После никто не торопился домой, соседи, родственники приветствовали друг друга, общались. Кто с детьми, шли в торговые точки. Магазины в этот день работали в обычном режиме, в некоторые завозили свежий товар. Бабушки и дедушки, родители покупали сладости, выпечку или игрушки. Как в старые добрые времена.#УчастОК, #УчастОК102, #Башкортостан #дуванскийрайон

К моменту открытия избирательных участков на улицах райцентра можно было наблюдать заметное оживление. Погода способствовала: легкий снежок, какой бывает и в межсезонье.
Люди степенно направлялись на свои избирательные участки, многие семьями, в приподнятом настроении. После никто не торопился домой, соседи, родственники приветствовали друг друга, общались. Кто с детьми, шли в торговые точки. Магазины в этот день работали в обычном режиме, в некоторые завозили свежий товар. Бабушки и дедушки, родители покупали сладости, выпечку или игрушки. Как в старые добрые времена.
#УчастОК, #УчастОК102, #Башкортостан #дуванскийрайон