Все новости
Общество 
21 Ноября 2017, 11:10

Так служат наши земляки

В семье Хатмуллиных из Ариево радость: получили Благодарственное письмо в Амурской области от командования части, где служит их Юра.

В семье Хатмуллиных из Ариево радость: получили Благодарственное письмо в Амурской области от командования части, где служит их Юра.
«Уважаемые Райфа Калимулловна и Мансур Байтуллович! Командование 2 минометной батареи в/ч 21720 выражает вам огромную благодарность и глубокую признательность за отличное воспитание Логинова Юрия Сергеевича, который добросовестно исполняет свой воинский долг на дальневосточных рубежах нашей Родины.
В ходе подготовки и проведения показных занятий он приложил немало усилий для поддержания вверенной ему боевой техники и оружия в исправном состоянии. Программу боевой подготовки усваивает на «отлично», показывает высокие военно-профессиональные качества. Его отличают целеустремленность, огромная работоспособность, разумная инициатива.
Мы знаем, что любая поставленная задача будет выполнена. Ваш родительский труд в воспитании воина очень помог нам в нашей с ним службе, за что мы вам говорим большое спасибо! Крепкого вам здоровья, счастья благополучия и скорейшей встречи!
Командир в/ч, гвардии полковник А. Шершнев».
Выпускник Ариевской школы до армии окончил исторический факультет БГПУ им. Акмуллы. Активно занимался спортом, особенно полюбил футбол, у него очень много спортивных наград. Кстати, отслужил срочку и его брат Руслан, сейчас продолжает службу по контракту по соседству – в Приморском крае.
Домой солдата Ю. Логинова ждут уже на этой неделе.