Все новости
Экономика
1 Апреля 2020, 17:42

Была ли необходимость?

В систему «Инцидент.Менеджмент» поступило сообщение от жительницы района. Ее интересует, почему во время всеобщей самоизоляции председатель СПК «Кировский» отправил троих рабочих в командировку в г. Ульяновск. Будут ли они по возвращении находиться под наблюдением?Ответ главы Администрации района Фаиля Мухамадеева читайте на сайте.

В систему «Инцидент.Менеджмент» поступило сообщение от жительницы района. Ее интересует, почему во время всеобщей самоизоляции председатель СПК «Кировский» отправил троих рабочих в командировку в г. Ульяновск. Будут ли они по возвращении находиться под наблюдением?
Отвечает глава Администрации района Фаиль Мухамадеев:
- СПК «Кировский» - непрерывно действующая организация и согласно, рекомендации Министерства сельского хозяйства РБ, работники, занятые производством в животноводстве и подготовке к проведению весенне-полевых работ трудятся по обычному графику. Трое сотрудников были отправлены в командировку в г. Ульяновск для транспортировки с завода изготовителя автомобиля «УАЗ», который согласно договору с заводом должен быть куплен до 1 апреля. Руководство постаралось максимально обезопасить людей: предоставлена машина, выданы средства личной гигиены (маски, антисептики, мыло, одноразовые перчатки и т.д.). Кроме того, с командированными проведен инструктаж по профилактике коронавирусной инфекции. Наблюдение врачей по приезду будет обеспечено.