Все новости
29 Марта 2019, 11:01

Отдавая сердце детям

В Доме пионеров и школьников прошел районный конкурс профессионального мастерства «Сердце отдаю детям-2019». Участвовали четыре педагога дополнительного образования.

Светлана Ивановна Гайфуллина ведет «Счастливый английский» и считает, что каждый ребенок индивидуален, неповторим, имеет право на развитие, самореализацию и создание таких условий, в которых он сможет максимально раскрыть себя.

Эльвира Мавлетбаевна Ганиева руководит объединением «Радуга» и верит, что каждый талантлив с рождения. Поэтому считает, что главное – разглядеть в ребенке все самое лучшее и помочь ему самосовершенствоваться через творчество.

Жизненное кредо Тимура Жамиловича Дусыева – вера в ребенка, уважение его личности, стремление помочь в достижении успеха. Поэтому в объединениях «Самоделкин» и «Робототехника» все занятия проходят на «ура».

Расима Борисовна Кадырова считает, что главное – помочь учащемуся стать самостоятельным, творческим и успешным человеком. Именно в этом заключается ее ведущая педагогическая идея, которая помогает на занятиях «Юного художника» и «Мастерской феи».

Педагоги представили на суд жюри портфолио, самопрезентацию «Я – педагог!» и провели мастер-класс «Мое любимое занятие».

Профессиональное мастерство участников оценивало компетентное жюри: методист отдела образования Р. Р. Вильданова, методист Дома пионеров и школьников Г. Х. Исмухаметова, педагог дополнительного образования Дома пионеров и школьников, участник очного этапа республиканского конкурса «Сердце отдаю детям-2017» С. Р. Валеев.
По итогам конкурса первое место заняла Р. Б. Кадырова. Она представит район на республиканском конкурсе. Второе место у С. И. Гайфуллиной, третье – у Э. М. Ганиевой.


О. Исламова,

заместитель директора.

Фото из архива

Дома пионеров и школьников.