Все новости
24 Ноября 2018, 20:20

Радий Хабиров: «Своровать деньги на нацпроекты мы не дадим. В этом мне нужна ваша помощь»

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров вместе с другими губернаторами регионов России принял участие в расширенном заседании президиума Госсовета в Ялте, которое провел президент Владимир Путин.

В рамках неформального диалога рассматривались задачи, поставленные перед субъектами федерации о определенные Указом Президента РФ о национальных целях и стратегических задачах до 2024 года.
«Национальные проекты Президента России до 2024. Как мне с этим достучаться и донести для нас всех (включая и четверых моих детей)? Их значения пока не знают, но твердо уверен — это именно тот шанс сделать шаг вперед, шанс на прорыв для всей страны, — отметил в своем сообщении в социальных сетях Радий Хабиров. — 28 триллионов рублей на 6 лет для людей дает государство, чтобы наши жители почувствовали воочию улучшение их жизни: зарплаты, пособия, качественное здравоохранение и образование, культура, спорт, чистая природная среда и все, что нас волнует всех. При этом для меня это шанс оправдать надежды всех тех, кто, может быть, и не представлял себе о моем существовании, но потом сказавший бы: “Да, это было круто”… При этом своровать эти деньги мы не дадим. И в этом мне нужна будет ваша помощь».