Все новости
25 Октября 2018, 18:15

«Буду вытаскивать вас и будете позориться перед людьми»: Новый глава Башкирии предостерег руководителей муниципалитетов республики

На оперативном совещании правительства РБ экс-глава Минтруда Башкирии Ленара Иванова (теперь она занимает пост вице-премьера правительства РБ по вопросам соцзащиты) выступила с докладом, в котором, в частности, был указан объем финансирования из федерального бюджета программы «Доступная среда».

Минтруда РБ получило на эти цели 14,8 млн рублей. Как рассказала Иванова, в программе задействовано 17 муниципальных районов и городских округов. «То есть это деньги, которые потратят на муниципальные объекты», - заявила Иванова, подчеркнув, что все средства муниципалитеты обещают освоить полностью.
«То есть вы подтверждаете, что все 14,8 млн рублей будут освоены», - уточнил новый глава Башкирии Радий Хабиров. Он отметил, что муниципалитеты «должны быть активнее в этом вопросе». «Иначе, уважаемые коллеги, я буду вытаскивать вас и будете позориться перед людьми, что деньги на доступную среду вы не используете», - обратился Хабиров к главам муниципалитетов, сообщает "Уфатайм".