Все новости
События и факты
23 Сентября , 20:02

Более 20 тысяч человек собрались в Уфе на митинге-концерте

Сегодня в столице Башкирии состоялся масштабный митинг-концерт «Потомки Шаймуратова своих не бросают!»

Более 20 тысяч человек собрались в Уфе на митинге-концерте
Более 20 тысяч человек собрались в Уфе на митинге-концерте

Сегодня в столице Башкирии состоялся масштабный митинг-концерт «Потомки Шаймуратова своих не бросают!». Он объединил студентов, молодежь, представителей бизнеса и многих других. Все неравнодушные жители собрались на мероприятие, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Об это пишет «Башинформ».

По словам  депутата Госдумы РФ Эльвиры Аиткуловой, в эти дни по всей России проходят митинги, которые организованы в поддержку референдумов. Референдумы пройдут ДНР, ЛНР, Херсон,  Запорожье и некоторых субъектах РФ. Наконец жители этих республик смогут принять решение вступить в состав РФ. К этому шли долгих и сложных восемь лет. Также депутат отметила, что сейчас во время мобилизации нужно быть сплоенными, ведь от этого зависит наша победа. Никто не останется в стороне: кто-то будет на передовой, кто-то отправлять гуманитарную помощь, на передовой информационного фронта.

По словам жительницы Донецка Миланы Семенюк, этого дня ждали очень долго. С момента провозглашения Донецкой Народной Республики в 2014 году Украина объявила полную блокаду. Села остались под обстрелом. Именно в эти тяжелые времена Россия протянула руку помощи. Она также обратилась к своим соотечественникам с призывом принять участие на референдуме и сделать свой выбор.

Автор:Гузелия Миндиярова
Читайте нас в