Все новости
Спорт
15 Августа , 20:10

Уфимский ресторатор Элио Капиэлло пригласил юниорскую сборную Италии на родную пиццу

Основатель итальянской пиццерии в Уфе решил поддержать земляков

Уфимский ресторатор Элио Капиэлло пригласил юниорскую сборную Италии на родную пиццу

Уфимский ресторатор Элио Капиэлло пригласил юниорскую сборную Италии по грэпплингу к себе в гости попробовать родную пиццу в Башкортостане.

На чемпионат мира по спортивной борьбе среди юниоров, который проходит в Уфе, приехала команда из Италии. Поддержать юных спортсменов пришел известный уфимский ресторатор Элио Капиэлло.

Элио переехал в Уфу из итальянского Турина девять лет назад, и вместе с супругой основал «вкусный» бизнес - открыл пиццерию. Сегодня в распоряжении у Элио уже три ресторана, о которых знает любой уфимец, который хоть немного разбирается в кулинарии.

После выступления молодежной сборной команды Италии по грэпплингу Элио Каппиелло пригласил земляков к себе на пиццу, где за теплыми разговорами об Италии гости и шеф обсудили еще и гостеприимство уфимцев и красоты Башкортостана и России. Элио собственным примером вдохновил юных борцов на новые победы в спорте и в жизни. Кстати, юные итальянские борцы уже завоевали четыре медали чемпионата: золотую, серебряную и две бронзовые.

Напомним, в течение 10 дней (с 13 по 23 августа) на чемпионате мира по борьбе среди юниоров в Уфе будут бороться за звание сильнейших бойцов 2021 года в различных категориях более 1500 сильнейших спортсменов из 54 стран мира!

Автор:Рамиля Тляпова