Все новости
Спорт
5 Марта 2020, 01:21

Болеем за бронзу «Ледяных мустангов»!

В Кумертау проходит первенство республики по хоккею с шайбой среди детей. Команда района проделала трудный путь в финальную часть соревнований и завтра поборется за место в тройке призеров. Кто станет соперником?

В Кумертау проходит первенство республики по хоккею с шайбой среди детей. Команда района проделала трудный путь в финальную часть соревнований и завтра поборется за место в тройке призеров.
Финал стартовал 2 марта. Напомним, туда прошли команды, занявшие первое и второе места в своих зонах. Этой зимой "Ледяные мустанги" из Месягутово, как и в прошлом году, уверенно стали первыми на северо-востоке и отправились в Кумертау, чтобы померяться силами с лучшими детскими сборными республики.
Наши оказались в группе «А», их соперниками стали команды из Белорецка, Кумертау, и Балтачевского района. В группе «Б» играли город Салават, Бижбулякский, Чекмагушевский и Мечетлинский районы.
Первая игра «мустангов» против балтачевцев завершилась победой − 4:2. Во второй день случился обидный проигрыш команде из Кумертау со счетом 3:10. Сильная городская команда круглый год занимается на ледовой арене, и сыграть с ней не «в сухую» − уже хороший результат.
Сегодня «мустанги» выступили против еще одной городской команды – из Белорецка. И выиграли 6:4! По одной шайбе на счету у Тимофея Рухтина и Фанзиль Абдуллина, а Артем Муфлихунов и Эмиль Сафин забросили по две.
Таким образом наши вышли из группы и будут претендовать на бронзовые медали первенства в матче против сверстников из Бижбулякского района. Начало встречи в 11.30. Желаем только победы!