Все новости
Происшествия
10 Июля 2020, 19:38

Рустем Ахмадинуров: «Молитесь, сволочи, чтобы вас полицейские, а не мы нашли!»

Единая Россия объявила вознаграждение в 500 тысяч рублей за любую информацию о преступниках, убивших ветерана в Кигинском районе.

Единая Россия объявила вознаграждение в 500 тысяч рублей за любую информацию о преступниках, убивших ветерана в Кигинском районе.
Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан отреагировал на трагедию в соцсети:
«С ужасом узнал об нечеловеческом преступлении! Неизвестные ублюдки оградили и убили 100-летнего ветерана ВОВ Ивана Несмеянова, проживающего в селе Леуза Кигинского района. Иван Николаевич воевал в составе соединений Забайкальского фронта с милитаристской Японией. Вел активный образ жизни, участвовал в общественной жизни родного села, обладал уникальной памятью, проводил в школах уроки мужества. Проживал он один, но его постоянно навещали две дочери, соцработники и наши партийные активисты.
Сейчас все подробности страшной трагедии выясняют правоохранительные органы.
«Мы же со своей стороны приняли решение объявить вознаграждение за любую информацию о подонках, убивших ветерана, в размере 500 тысяч рублей. Молитесь сволочи, убившие ветерана, чтобы Вас полицейские, а не мы нашли! С сегодняшнего дня мы организуем поиски убийц. За любую достоверную информацию о преступниках мы готовы предоставить вознаграждение. Это дело не спустится на тормозах и не забудется до тех пор, пока бандиты не будут найдены и жестоко наказаны!»
Если вы обладаете какой либо информацией, способной помочь в поиске преступников, обращайтесь колл-центр «Нашей заботы» по телефону 8 800 201 89 03.