Все новости
Происшествия
17 Апреля 2020, 18:12

Угнал автомобиль

В конце марта на дорогах района развернулась настоящая погоня. 21-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения пытался скрыться от от патрульного экипажа. Но, автомобилиста удалось задержать. На этом история не закончилась. Подробнее читайте поссылке.

23 марта на дорогах района развернулась настоящая погоня. Вечером инспекторы ОГИБДД Ринат Хайруллин и Раиль Ханов патрулировали улицы райцентра. Внимание сотрудников привлек водитель «Лады Калины». Заметив сотрудников ДПС, молодой человек решил скрыться от патрульного экипажа. Но, автомобилиста удалось задержать. Им оказался 21-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Документов на машину, как и прав, у него не было.
Как стало известно позже, автомобиль и вовсе был угнан у 43-летней жительницы Месягутово, которая даже не подозревала о случившемся. Только утром женщина написала заявление об угоне.
Подозреваемый признался в совершении преступления, автомобиль вернули законной владелице.
По факту угона дознаватели ОМВД по Дуванскому району возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».