Все новости
Происшествия
11 Марта 2020, 18:24

ЯжеРЕБЕНОК! ЯжеМАТЬ!

Мальчишки и девчонки, а также их родители, но ... невеселые истории, касающиеся их поведения, рассмотрены на расширенном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Администрации района.

Мальчишки и девчонки, а также их родители, но ... невеселые истории, касающиеся их поведения, рассмотрены на расширенном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Администрации района. В работе участвовали социальные педагоги и психологи школ, представители правоохранительных органов, районной больницы, специалисты, Молодежного центра, службы семьи района. Вел заседание председатель комиссии А. Б. Абдуллин.
Секретарь комиссии Р. Я. Закирова подняла проблему безнадзорности детей и несоблюдения «комендантского часа». Несовершеннолетние в вечернее время собираются в заброшенном многоквартирном доме по ул. Электрической райцентра и распивают спиртные напитки. Дети предоставлены сами себе и бесконтрольно допоздна гуляют по селу. В связи с этим решено проводить рейды после 22 часов.
Разбирали ситуации в отношении подростков. Так, по информации педагогов, резко ухудшилось поведение учащегося Ариевской школы. Грубит, к урокам не подготовлен, замечания со стороны родителей и учителей игнорирует. Замечен в курении. На вопрос, почему не выполняет домашнее заданея, отвечает, что ничего не понимает, поэтому и не делает. До исправления поведения юноша будет состоять на профилактическом учете.
Похожая ситуация с его другом. Кто прав и кто виноват, подробнее читайте в следующем номере газеты.