Все новости
Общество 
22 Мая 2020, 01:25

Радий Хабиров рассказал о стильных ишимбайских носках

Об этом сообщает ИА «Башинформ», рассказывая об итогах совещания, которое провел Глава Башкортостана Радий Хабиров в формате «Промышленный час» в среду, 20 мая.

Об этом сообщает ИА «Башинформ», рассказывая об итогах совещания, которое провел Глава Башкортостана Радий Хабиров в формате «Промышленный час» в среду, 20 мая.
Фото: "Башинформ"
На Ишимбайской чулочной фабрике начали выпускать оригинальные изделия. Руководитель республики пообещал, что поможет вывести продукцию предприятия на большой рынок.
«Вот такие стильные носки шьют у нас в Ишимбае. Но если вы хотите купить себе такие – это не так просто. К сожалению, нашим производителям тяжело заходить в крупные торговые сети, поэтому повсеместно в магазинах эту качественную и оригинальную продукцию вы не найдёте. Поэтому сегодня на «Промчасе» мы обсуждали, как поддержать нашу «Ишимбайскую чулочную фабрику» и вывести её на большой рынок. Наметили ряд конкретных шагов по поддержке предприятия, в том числе прорабатываем вопросы включения его в республиканские программы льготного кредитования и субсидирования. Мой этот пост тоже можете рассматривать как меру поддержки и продвижения наших производителей», — цитирует Радия Хабирова «Башинформ».
ООО «Ишимбайская чулочная фабрика» работает с 1956 года и является единственным предприятием в республике по производству чулочно-носочных изделий. Производство имеет полный законченный цикл.
Основные каналы сбыта продукции: реализация оптовым покупателям (ИП, ООО) по заключенным договорам поставки, розничная торговля через собственный фирменный магазин, производство и реализация по индивидуальным заказам для оптовых и мелкооптовых покупателей, выполнение заказов по СТМ, реализация через интернет-магазин, через федеральные сети розничной торговли. За 2019 год выручка компании составила 87,7 млн рублей.
Читайте нас в