Все новости
Общество 
15 Мая 2020, 15:49

Самое большое богатство - семья

Так считают и супруги Денис и Гульфия Галлямовы из Месягутово. В их дружной семье растут три богатыря – Ислам, Алим и Тамерлан. В чем секрет их семейного счастья, читайте на сайте.Сегодня, 15 мая, отмечается Международный день семьи.

Так считают и супруги Денис и Гульфия Галлямовы из Месягутово. В их дружной семье растут три богатыря – Ислам, Алим и Тамерлан. Она – заботливая мама, он – трудолюбивый папа. Вот оно то безграничное семейное счастье!
Сейчас Гульфия в декретном отпуске. Муж работает вахтовым методом в Екатеринбурге в строительной организации. Сыновья растут большими помощниками. Когда отец на работе, всю мужскую работу мальчики берут на себя. И баню растопят, и в огороде порядок наведут, и курочек накормят. Впрочем, иначе и не могло быть. Гульфия и Денис сами выросли в многодетных семьях, и у каждого были свои обязанности.
- Не хватает нам свекра и тестя, - с сожалением рассказывает Гульфия. – За что ни возьмись, во всем нужна отцовская мудрость. Жаль, что рано ушли… Повезло с мужем - мастер на все руки. - Гульфия очень трепетно относится к мужу и сыновьям. «Хочу, чтобы они были достойными отцами!».
Галлямовы построили большой дом. Создали хорошие условия для детей. Ребята занимаются каратэ, играют в футбол. А самое любимое увлечение – это вылазка на природу. Рыбалка на лодке, гонки на велосипедах и квадроцикле и … вкусный ужин на лоне природе!
- Вечера существуют для того, чтобы проводить их с семьей, - говорит Денис. И каждый вечер с ранней весны и до осени увозит семью на природу. Почти полгода их семейные ужины проходят под открытым небом: на берегу реки, на горе, в пещере или в лесу… Дети в восторге! Не зря говорят, что счастливая семья состоит из счастливых моментов.
Каникулы всегда посвящают поездкам по большим городам и обязательно посещают аква- и зоопарки. Галлямовы убеждены в том, что такой ритм жизни дарит много позитивных эмоций и расширяет кругозор. Старший сын Ислам хочет стать журналистом-путешественником. Алим же мечтает быть полицейским. А полуторагодовалый Тамерлан любит конструкторы.
- Будущий строитель, помощник растет! - улыбается отец.
В планах Галлямовых - построить каждому сыну дом.