Все новости
Общество 
2 Апреля 2020, 16:58

"Мы создаем газету для вас, читайте ДОМА нас!"

Коллектив Дуванского информационного центра присоединяется к Всемирному флешмобу «Оставайтесь дома». Журналисты газет «Дуванский вестник» и «Айлестан» в числе ответственных служб в период карантина продолжают информировать читателей о самых важных событиях.

Коллектив Дуванского информационного центра присоединяется к Всемирному флешмобу «Оставайтесь дома». Журналисты газет «Дуванский вестник» и «Айлестан» в числе ответственных служб в период карантина продолжают информировать читателей о самых важных событиях. Районка по-прежнему выходит по вторникам и пятницам, "Айлестан" - по пятницам. Наш лозунг - «Мы создаем газету для вас, читайте ДОМА нас».
Уважаемые читатели! В очередной раз напоминаем вам о важности соблюдения самоизоляции. Эта неделя в стране объявлена нерабочей. Но стоит понимать, внеплановые весенние «каникулы» нам даны не для того, чтобы отдыхать на природе или ходить по магазинам. Карантинные меры принимаются с целью снизить количество больных, обезопасить пожилых, и в первую очередь, себя и своих близких.
Если вы хотите поздравить близких или подать объявление, можете сделать это дистанционно - через наши страницы в соцсетях, электронную почту redakciya@yandex.ru. или по телефонам: 3-38-14, 8-961-042-73-42 (ватсап).
Стартовала и подписная кампания на второе полугодие. В связи с карантинным режимом обращаемся к молодому поколению помочь подписаться родителям и пожилым родственникам на районку бесконтактным путем через сайты podpiska.pochta.ru или RBSMI.RU.
Уверены, вместе мы преодолеем все испытания, а значит, впереди нас ждут только хорошие новости!
Также приглашаем всех присоединиться к флешмобу и принять участие в акции. Присылайте нам свои фотографии с надписью «Я остаюсь ДОМА» и с небольшим рассказом о себе - призывом к гражданам о необходимости самоизоляции.