Все новости
Общество 
25 Марта 2020, 18:21

Нарушили распоряжение?

В социальных сетях к Главе республики Радию Хабирову обратился житель района. Пользователь с ником Александр Гудков интересуется, почему в районе не соблюдается Указ Р. Хабирова от 18 марта 2020 г.? Почему до сих пор проводятся массовые мероприятия в ДК (зал на 300 мест)? 20 марта проведено мероприятие. Сейчас идет подготовка к 27 марта. Указы Главы РБ не читаются своевременно? И куда смотрит Минздрав РБ?Ответ главы Администрации Фаиля Мухамадеева читайте на нашем сайте.

В социальных сетях к Главе республики Радию Хабирову обратился житель района. Пользователь с ником Александр Гудков интересуется, почему в районе не соблюдается Указ Р. Хабирова от 18 марта 2020 г.? Почему до сих пор проводятся массовые мероприятия в ДК (зал на 300 мест)? 20 марта проведено мероприятие. Сейчас идет подготовка к 27 марта. Указы Главы РБ не читаются своевременно? И куда смотрит Минздрав РБ?
Отвечает глава Администрации района Фаиль Мухамадеев:
"На основании распоряжения Главы РБ, концерт в рамках фестиваля «Салют Победы» прошел с сокращенным количеством зрителей, а именно: работники филиала «Газпром газораспределение Уфа» в с. Месягутово пригласили своих родственников на генеральную репетицию 19 марта, это 79 зрителей. Поэтому на концерте 20 марта присутствовало всего 196 человек. Также по распоряжению Радия Хабирова отменены все мероприятия, где участвуют более 50 человек, в том числе и концерт 27 марта".