Все новости
Экономика
1 Июня 2020, 18:04

«Айские луга» – натуральный продукт на вашем столе

Жители района уже оценили новый молочный бренд «Айские луга», который появился на полках магазинов и завоевывает доверие покупателей.

Жители района уже оценили новый молочный бренд «Айские луга», который появился на полках магазинов и завоевывает доверие покупателей.
О кооперативе «Айские луга» и его руководителе Ильфате Ахмедьянове мы писали в конце марта. Хозяйство стало обладателем республиканского гранта, что позволило начать производство натуральной, экологически чистой молочной продукции высокого качества. Важно, что кооператив производит полный цикл работ – от заготовки кормов до производства готовой продукции.
Фермерское хозяйство постоянно развивается и сегодня уже выпускает основной ассортимент товаров: цельное и пастеризованное молоко, кефир, каймак, сметана, творог, сливочное масло. В планах наладить производство мягких сыров и йогурта.
Найти продукцию СПоК «Айские луга» можно в магазинах «Аркаим» в Месягутово (ул. Электрическая, 18 («Перекресток») и 20; Промышленная, 6 А, Н. Ковшовой, 36; Мира, 8 А), а также в магазинах «Фермерская лавка» («6 соток»), и «Катюша» (на Северном).
Производитель приглашает к сотрудничеству розничные магазины северо-востока и гарантирует своевременную доставку продукции. Телефоны для связи: 8-964-960-77-77, 8-987-143-46-37.